La Finestra sul Cielo

Amasake di Miglio Bio

370 g

Ref. 8017977033926

rating

Crema dolce ricavata dalla fermentazione del miglio, tipica della cucina giapponese, ideale da utilizzare come dessert così al naturale o aggiungendo frutta secca, cannella o vaniglia. E' perfetta come base per preparare creme e budini o come dolcificante naturale o ancora spalmata su biscotti, gallette o crackers.

  • Biologico
  • 100% vegetale

Formato: 370 g

5,60 €
Tasse incluse

Ultimi articoli in magazzino

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Crema dolce di miglio biologico

Ingredienti: acqua, miglio*24%, koji*(riso*aspergillus oryzae), sale marino.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. Una volta aperto conservare in frigorifero.

Uso: pronto da consumare così, come dessert o da spalmare su pane, gallette o crackers.

Il consiglio di Biobrothers: il sapore dolce dell'amasake viene esclusivamente dalla fermentazione del miglio, sono zuccheri a lento rilascio e non causano picchi glicemici.

Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Ok macrobiotica
Senza:
Zucchero aggiunto (contiene naturalmente zuccheri)
A base di:
Miglio
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Caratteristiche imballaggio:
Richiudibile
Senza plastica
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 529 Kj
125 Kcal
Grassi 0,8 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 2,6 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,22 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto