



In evidenza
Ref. 8017977002281
Il miso è un condimento tipico della tradizione asiatica, molto apprezzato nella cucina macrobiotica è ricavato dalla fermentazione dei fagioli di soia e del riso o altri cereali; saporito e gustoso si può utilizzare al posto del dado nella preparazione di zuppe e minestre ma anche come ingrediente per preparare delle salse da abbinare alle verdure o per farcire panini e bruschette. Il miso è ricco di fermenti benefici per l'equilibrio intestinale e per favorire dei suoi effetti non va scaldato troppo.
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Miso di riso biologico non pastorizzato
Ingredienti: soia*47%, riso integrale*33%, sale marino, acqua, koji(Aspergillus Oryzae).
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di cerali contenenti glutine, frutta a guscio e arachidi.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. Una volta aperto conservare in frigorifero.
Uso: unire a fine cottura a zuppe e minestre senza aggiungere altro sale perchè è già salato.
Il consiglio di Biobrothers: il miso è un alimento fermentato che aiuta l'apparato digerente a ritrovare il suo equilibrio dopo influenze o indigestioni.
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo
Spesso comprati insieme