La Finestra sul Cielo

Shoyu biologico

Ref. 8017977002274

rating

Lo shoyu è una salsa di soia tipica della tradizione giapponese, gustosa e piacevolmente salata, è perfetta per condire verdure, legumi e cereali ma anche piatti a base di tofu o alghe e per preparare ricette tipiche della cucina asiatica.

  • Biologico
  • Vegan
4,20 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Consegna diretta gratuita per una spesa di almeno 59€. Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Confezione regalo

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Salsa di soia biologica 

Ingredienti: acqua, soia*19%, frumento*, sale marino, koji(aspergillus oryzae).

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Uso: direttamente nel piatto o in cottura, per insaporire legumi, cereali , verdure, alghe e pesce.

Il consiglio di Biobrothers: davvero ideale come condimento per le alghe, bilancia il loro sapore intenso di mare. Se aggiunta in cottura tener conto che va modificata la quantità di sale aggiunta.

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
Ok macrobiotica
Prodotto in:
Giappone
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Contiene:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto