La Finestra sul Cielo

Tamari

500 ml

Ref. 8017977002373

rating

Il tamari è un condimento tipico giapponese a base di salsa di soia ottenuta dalla fermentazione dei fagioli di soia per 24 mesi; dall'intenso e prelibato sapore  deliziosamente salato è perfetta per condire, in cottura o nel piatto, verdure, alghe, legumi e cereali o per preparare salse e altri condimenti. Rende gustosi e unici anche i piatti più semplici. 

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 500 ml

11,75 €
Tasse incluse

Ultimi articoli in magazzino

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Consegna diretta gratuita per una spesa di almeno 59€. Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Confezione regalo

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Salsa di soia biologica

Ingredienti: soia*46%, acqua, sale marino, mirin*(riso dolce*, acqua, riso*), farina di orzo*, koji(aspergillus oryzae).

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Uso: per insaporire i cibi, sia in cottura che nel piatto.

Il consiglio di Biobrothers: eccezionale l'abbinamento con il tofu.

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
Ok macrobiotica
Prodotto in:
Giappone
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 367 Kj
87 Kcal
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 4,8 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 4,0 g
Proteine 15 g
Sale 13,6 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto