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300 g
Ref. 8017977002304
Il miso è un condimento tipico della tradizione asiatica, molto apprezzato nella cucina macrobiotica è ricavato dalla fermentazione dei fagioli di soia e del riso o altri cereali; l'hatcho miso è prodotto con sola soia ed è considerato il più pregiato per il suo colore scuro e il suo sapore molto intenso, si può utilizzare al posto del dado nella preparazione di zuppe e minestre ma anche come ingrediente per preparare delle salse da abbinare alle verdure o per farcire panini e bruschette. Il miso è ricco di fermenti benefici per l'equilibrio intestinale e per favorire dei suoi effetti non va scaldato troppo.
Formato: 300 g
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Descrizione prodotto
Miso biologico di soia, condimento non pastorizzato a base di soia fermentata
Ingredienti: soia*65%, acqua, sale marino, farina di orzo tostato*, koji(Aspergillus oryzae).
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, sesamo e frutta a guscio.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero.
Uso: unire a fine cottura a zuppe e minestre senza aggiungere altro sale perchè è già salato.
Il consiglio di Biobrothers: il miso è un alimento fermentato che aiuta l'apparato digerente a ritrovare il suo equilibrio dopo influenze o indigestioni.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 922 Kj 221 Kcal |
Grassi | 11 g |
di cui saturi | 1,7 g |
Carboidrati | 4,8 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 8,7 g |
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