



In evidenza
300 g
Ref. 8017977002304
Il miso è un condimento tipico della tradizione asiatica, molto apprezzato nella cucina macrobiotica è ricavato dalla fermentazione dei fagioli di soia e del riso o altri cereali; l'hatcho miso è prodotto con sola soia ed è considerato il più pregiato per il suo colore scuro e il suo sapore molto intenso, si può utilizzare al posto del dado nella preparazione di zuppe e minestre ma anche come ingrediente per preparare delle salse da abbinare alle verdure o per farcire panini e bruschette. Il miso è ricco di fermenti benefici per l'equilibrio intestinale e per favorire dei suoi effetti non va scaldato troppo.
Formato: 300 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Miso biologico di soia, condimento non pastorizzato a base di soia fermentata
Ingredienti: soia*65%, acqua, sale marino, farina di orzo tostato*, koji(Aspergillus oryzae).
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, sesamo e frutta a guscio.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero.
Uso: unire a fine cottura a zuppe e minestre senza aggiungere altro sale perchè è già salato.
Il consiglio di Biobrothers: il miso è un alimento fermentato che aiuta l'apparato digerente a ritrovare il suo equilibrio dopo influenze o indigestioni.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 922 Kj 221 Kcal |
Grassi | 11 g |
di cui saturi | 1,7 g |
Carboidrati | 4,8 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 8,7 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo
Spesso comprati insieme
Cassetta di Verdura Fresca Biologica di stagione
peso variabile