La Finestra sul Cielo

Salsa di Soia Shoyu biologico bottiglia grande

1 l

Ref. 8017977002250

rating

Lo shoyu è una salsa di soia tipica della tradizione giapponese, gustosa e piacevolmente salata, è perfetta per condire verdure, legumi e cereali ma anche piatti a base di tofu o alghe e per preparare ricette tipiche della cucina asiatica.

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 1 l

10,80 €
Tasse incluse

Ultimi articoli in magazzino

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Consegna diretta gratuita per una spesa di almeno 59€. Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Confezione regalo

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Salsa di soia biologica Shoyu - La finestra sul cielo

Ingredienti: acqua, soia*19%, frumento*, sale marino, koji(aspergillus oryzae).

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Uso: direttamente nel piatto o in cottura, per insaporire legumi, cereali , verdure, alghe e pesce.

Il consiglio di Biobrothers: davvero ideale come condimento per le alghe, bilancia il loro sapore intenso di mare. Se aggiunta in cottura tener conto che va modificata la quantità di sale aggiunta.

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
Ok macrobiotica
Prodotto in:
Giappone
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Contiene:
Glutine
Avvertenze:
Prima di utilizzare il prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta. Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista degli ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 271 Kj
64 Kcal
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 5,4 g
di cui zuccheri 2,5 g
Fibre 0,9 g
Proteine 10 g
Sale 13,9 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto