In evidenza
Arche Naturküche
1 l
Ref. 8017977002250
Lo shoyu è una salsa di soia tipica della tradizione giapponese, gustosa e piacevolmente salata, è perfetta per condire verdure, legumi e cereali ma anche piatti a base di tofu o alghe e per preparare ricette tipiche della cucina asiatica.
Formato: 1 l
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: acqua, soia*19%, frumento*, sale marino, koji(aspergillus oryzae).
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Uso: direttamente nel piatto o in cottura, per insaporire legumi, cereali , verdure, alghe e pesce.
Il consiglio di Biobrothers: davvero ideale come condimento per le alghe, bilancia il loro sapore intenso di mare. Se aggiunta in cottura tener conto che va modificata la quantità di sale aggiunta.
Info nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
|---|---|
| Energia | 271 Kj 64 Kcal |
| Grassi | 0 g |
| di cui saturi | 0 g |
| Carboidrati | 5,4 g |
| di cui zuccheri | 2,5 g |
| Fibre | 0,9 g |
| Proteine | 10 g |
| Sale | 13,9 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo
Spesso comprati insieme




