La Finestra sul Cielo

Nigari - caglio naturale vegan per la preparazione del tofu

100 g

Ref. 8017977004131

rating

Caglio giapponese vegano denominato Nigari. Indispensabile per fare il tofu in casa, ha una funzione cagliante nei liquidi con proteina come la bevanda di soia. Il nigari si ricava dall'acqua del mare dopo averne prima estratto il sale marino.

  • Vegan

Formato: 100 g

2,30 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Caglio vegano naturale nigari a base di cloruro di magnesio - La finestra sul cielo

ingredienti: cloruro di magnesio 97%, altri oligoelementi presenti nel sale marino.

Origine materia prima: nonUE.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Uso: si usa per far cagliare la bevanda di soia nella preparazione casalinga e artiginale del tofu.

Il consiglio di Biobrothers: seguire una ricetta e seguire i quantitativi indicati in quanto un eccesso di nigari rende il tofu di gusto amaro.

Certificazioni
Vegan
Prodotto in:
Giappone
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto