Arche Naturküche

Purea di Umeboshi Bio Vegan Mitoku

140 g

Ref. 4020943131100

rating

La purea di Umeboshi è un condimento tipico della tradizione giapponese molto apprezzato nella cucina macrobiotica, utilizzato anche nella preparazione del sushi, con il suo gradevole sapore acidulo  e salato si presta molto bene alla creazione di salse e condimenti per cereali, verdure cotte, legumi e insalate.

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 140 g

8,79 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Purea di prugne giapponesi salate biologiche

Ingredienti: umeboshi*83%, sale marino,foglie di shiso*(perilla frutescens).

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

Uso: per condire verdure e cereali, nella preparazione del sushi e come rimedio anti nausea.

Il consiglio di Biobrothers: rimedio naturale anche contro i disturbi invernali come mal di gola e raffreddore.

Certificazioni
Vegan
Prodotto in:
Giappone
Caratteristiche imballaggio:
Richiudibile
Senza plastica
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 117 Kj
28 Kcal
Grassi < 0,3 g
di cui saturi < 0,3 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 0,7 g
Sale 19,5 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto