



In evidenza
140 g
Ref. 4020943131100
La purea di Umeboshi è un condimento tipico della tradizione giapponese molto apprezzato nella cucina macrobiotica, utilizzato anche nella preparazione del sushi, con il suo gradevole sapore acidulo e salato si presta molto bene alla creazione di salse e condimenti per cereali, verdure cotte, legumi e insalate.
Formato: 140 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Purea di prugne giapponesi salate biologiche
Ingredienti: umeboshi*83%, sale marino,foglie di shiso*(perilla frutescens).
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Uso: per condire verdure e cereali, nella preparazione del sushi e come rimedio anti nausea.
Il consiglio di Biobrothers: rimedio naturale anche contro i disturbi invernali come mal di gola e raffreddore.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 117 Kj 28 Kcal |
Grassi | < 0,3 g |
di cui saturi | < 0,3 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 19,5 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Arche Naturküche
Spesso comprati insieme