In evidenza
Arche Naturküche
1 l
Ref. 8018699014903
Il tamari biologico senza glutine è un condimento tipico giapponese a base di salsa di soia ottenuta dalla fermentazione dei fagioli di soia per 24 mesi. Il tamari si caratterizza per l'intenso e prelibato sapore aromatico e salato. E' perfetta per condire, in cottura o nel piatto, verdure, alghe, legumi e cereali o per preparare salse e altri condimenti. Il tamari Probios è privo di glutine e adatto anche alle persone celiache, dona carattere e gusto anche ai piatti più semplici. Bottiglia formato convenienza.
Formato: 1 l
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Tamari, Salsa di soia gusto intenso biologica priva di glutine - Probios
Ingredienti: acqua, soia*33%, acqua, sale marino, shochu*(distillato di riso fermentato)[acqua, riso*, koji, sale marino], fagioli di soia tostati*2,5%.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigo
Uso: per insaporire i cibi, sia in cottura che nel piatto.
Il consiglio di Biobrothers: eccezionale l'abbinamento con il tofu.
Info nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
|---|---|
| Energia | 263 Kj 62 Kcal |
| Grassi | 0 g |
| di cui saturi | 0 g |
| Carboidrati | 4,5 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 11 g |
| Sale | 14,8 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Bingenheimer saatgut
Pomodoro Salsa San Marzano sementi biodinamiche per l'orto
1 bustina da 33 semi
Visti recentemente




