



In evidenza
1 l
Ref. 8018699014903
Il tamari biologico senza glutine è un condimento tipico giapponese a base di salsa di soia ottenuta dalla fermentazione dei fagioli di soia per 24 mesi. Il tamari si caratterizza per l'intenso e prelibato sapore aromatico e salato. E' perfetta per condire, in cottura o nel piatto, verdure, alghe, legumi e cereali o per preparare salse e altri condimenti. Il tamari Probios è privo di glutine e adatto anche alle persone celiache, dona carattere e gusto anche ai piatti più semplici. Bottiglia formato convenienza.
Formato: 1 l
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Tamari, Salsa di soia gusto intenso biologica priva di glutine - Probios
Ingredienti: acqua, soia*33%, acqua, sale marino, shochu*(distillato di riso fermentato)[acqua, riso*, koji, sale marino], fagioli di soia tostati*2,5%.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigo
Uso: per insaporire i cibi, sia in cottura che nel piatto.
Il consiglio di Biobrothers: eccezionale l'abbinamento con il tofu.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 263 Kj 62 Kcal |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 4,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 14,8 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme