



In evidenza
250 ml
Ref. 8017977002427
L'acidulato di umeboshi è un condimento immancabile della cucina giapponese. Dal sapore gradevolmente acidulo e salato sostituisce l'aceto per condire le insalate o per preparare salse per pinzimoni o maionese. Viene tradizionalmente ricavato dalla scolatura delle prugne umeboshi fermentate, il colore rosso è invece dato dall'aggiunta delle aromatiche foglie di shiso (Perilla frutescens).
Formato: 250 ml
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Condimento acidulo a base di umeboshi, prugne salate giapponesi
Ingredienti: prugne giapponesi (prunus mume)68%, sale, foglie di shiso (perilla frutescens).
Allergeni: può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Uso: per insaporire le verdure, al posto di sale e aceto e per preparare salse condimenti.
Il consiglio di Biobrothers: quando si utilizza l'acidulato di umeboshi tener presente che contiene già sale.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 95 Kj 22 Kcal |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 5,2 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0,4 g |
Sale | 18,7 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo
Spesso comprati insieme
Terre e Tradizioni