Biolab

Tofu Bianco al naturale Biologico

200 g

Ref. 8022822001029

rating

Il tofu al naturale è una preparazione vegetale biologica a base di soia Italiana priva di OGM, è un prodotto versatile in cucina e adatto a varie preparazioni. Ideale per persone vegane dato l'elevato apporto proteico, è ottimo rosolato in padella ,ma anche con verdure saltate o preparato alla piastra; si presta molto bene anche in pasticceria come alternativa alla ricotta.

  • Biologico
  • Vegan
  • 100% vegetale
Prodotto
fresco

Formato: 200 g

Non spedibile con corriere

2,80 €
Tasse incluse

Non disponibile

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Preparazione alimentare biologica a base di soia italiana ricca di proteine - Biolab

Ingredienti: fagioli di soia*58%, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)

Allergeni: può contenere tracce di glutine, sedano, senape, frutta a guscio (mandorle), latte e uova.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: in frigorifero a 0/+4°C, una volta aperto consumare entro tre giorni.

Uso: a cubetti, rosolato in padella con un po' d'olio oppure alla piastra.

Il consiglio di Biobrothers: il condimento ideale è la salsa di soia bio.

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Fonte di:
Proteine
Prodotto in:
Italia
Formato confezione:
Porzionato
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Le ricette che ti proponiamo

  • Crema Spalmabile di Rape Rosse

    La crema spalmabile di rape rosse è una ricetta semplice e gustosa, perfetta come antipasto o contorno. Le rape rosse sono un ortaggio ricco di vitamine e minerali, e hanno un sapore dolce e delicato.

Vedi tutte le ricette