Biolab

Tofu Bianco al naturale Biologico

200 g

Ref. 8022822001029

rating

Il tofu al naturale è una preparazione vegetale biologica a base di soia Italiana priva di OGM, è un prodotto versatile in cucina e adatto a varie preparazioni. Ideale per persone vegane dato l'elevato apporto proteico, è ottimo rosolato in padella ,ma anche con verdure saltate o preparato alla piastra; si presta molto bene anche in pasticceria come alternativa alla ricotta.

  • Biologico
  • Vegan
  • 100% vegetale
Prodotto
fresco

Formato: 200 g

Non spedibile con corriere

2,75 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Preparazione alimentare biologica a base di soia italiana ricca di proteine - Biolab

Ingredienti: fagioli di soia*58%, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)

Allergeni: può contenere tracce di glutine, sedano, senape, frutta a guscio (mandorle), latte e uova.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: in frigorifero a 0/+4°C, una volta aperto consumare entro tre giorni.

Uso: a cubetti, rosolato in padella con un po' d'olio oppure alla piastra.

Il consiglio di Biobrothers: il condimento ideale è la salsa di soia bio.

Certificazioni
In promozione 20%
Vegan
Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Fonte di:
Proteine
Prodotto in:
Italia
Formato confezione:
Porzionato
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto