La Finestra sul Cielo

Umeboshi bio intere

250 g

Ref. 8017977002212

rating

Condimento giapponese dal gusto acido e salato a base di prugne sotto sale. Le umeboshi intere vanno denocciolate e usate a pezzetti oppure frullate. Si usano in macrobiotica per ricette a base di cereali integrali, nel sushi, o per sistemare piccoli fastidi come la nausea o il raffreddore.

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 250 g

20,85 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Umeboshi bio intere

ingredienti: prugne giapponesi*64%(Prunis mume), sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Orgine materia prima: nonEU

Conservazione: conservare al fresco e asciutto e al riparo dalla luce.

Uso: nella dieta macrobiotica si usano in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salse. Le umeboshi bio intere hanno il nocciolo e vanno denocciolate. 

Il consiglio di Biobrothers: contro la nausea sciogliere in bocca mezzo cucchiaino raso di polpa di umeboshi bio oppure tenere in bocca per un po' il nocciolo come fosse una caramella prestando attenzione a non deglutirlo. 

Certificazioni
Vegan
Garanzie sul prodotto:
Ok macrobiotica
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 150 Kj
36 Kcal
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.2 g
Carboidrati 1.0 g
di cui zuccheri 1.0 g
Fibre 3.4 g
Proteine 1.6 g
Sale 15.3 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto