



In evidenza
150 g
Ref. 8017977002212
Condimento giapponese dal gusto acido e salato a base di prugne sotto sale. Le umeboshi intere vanno denocciolate e usate a pezzetti oppure frullate. Si usano in macrobiotica per ricette a base di cereali integrali, nel sushi, o per sistemare piccoli fastidi come la nausea o il raffreddore.
Formato: 150 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Umeboshi bio intere
ingredienti: prugne giapponesi*69.7%(Prunis mume), sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.
Orgine materia prima: nonEU
Conservazione: conservare al fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Uso: nella dieta macrobiotica si usano in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salse. Le umeboshi bio intere hanno il nocciolo e vanno denocciolate.
Il consiglio di Biobrothers: contro la nausea sciogliere in bocca mezzo cucchiaino raso di polpa di umeboshi bio oppure tenere in bocca per un po' il nocciolo come fosse una caramella prestando attenzione a non deglutirlo.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 140 Kj 33 Kcal |
Grassi | 0.2 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 5.9 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
Fibre | 2.6 g |
Proteine | 0.7 g |
Sale | 19.2 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo
Visti recentemente
The vegan cow