



In evidenza
500 ml
Ref. 8017977002267
Lo shoyu è una salsa di soia tipica della tradizione giapponese, gustosa e piacevolmente salata, è perfetta per condire verdure, legumi e cereali ma anche piatti a base di tofu o alghe e per preparare ricette tipiche della cucina asiatica.
Formato: 500 ml
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Salsa di soia biologica
Ingredienti: acqua, soia*19%, frumento*, sale marino, koji(aspergillus oryzae).
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Uso: direttamente nel piatto o in cottura, per insaporire legumi, cereali , verdure, alghe e pesce.
Il consiglio di Biobrothers: davvero ideale come condimento per le alghe, bilancia il loro sapore intenso di mare. Se aggiunta in cottura tener conto che va modificata la quantità di sale aggiunta.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 271 Kj 64 Kcal |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 5,4 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 13,9 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo
Spesso comprati insieme
Sonnentor