



In evidenza
500 g
Ref. 8017977033971
La farina di sorgo viene ricavata dalla macinazione del sorgo, un cereale naturalmente privo di glutine. Si presta bene nella preparazione di dolci e biscotti e se mescolata ad altre farine anche per il pane, è integrale quindi ricca di tutti i valori nutritivi del chicco intero. Il sorgo ha un sapore delicato ma essendo privo di glutine fa fatica a lievitare. Si consiglia di aggiungere farina di teff bio e farina di gomma di guar bio per avere un risultato di lievitazione e consistenza migliore.
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Farina biologica di sorgo - La finestra sul cielo
Ingredienti: farina di sorgo*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di soia, cerali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Confezionato in atmosfera protettiva.
Uso: in aggiunta ad altre farine per dolci, pane e biscotti.
Il consiglio di Biobrothers: la farina di sorgo è naturalmente priva di glutine e si può usare come alternativa alla normale farina di frumento per addensare creme e besciamelle.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1625 Kj 384 Kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 7,9 g |
Sale | 0,3 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo
Spesso comprati insieme
Langalletta