



In evidenza
400 g
Ref. 7771111111697
Il miele di acacia biologico La Sloda è prodotto in Veneto, nella zona montana e pedemontana, dove le api raccolgono il nettare dai fiori di acacia selvatici. Questo miele è perfetto per chi cerca un dolcificante naturale dal sapore leggero, adatto a molte preparazioni culinarie o per essere consumato puro. La sua purezza e il processo di produzione biologica garantiscono un prodotto di alta qualità.
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: Miele di acacia biologico.
*da agricoltura biologica certificata.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Dopo l'apertura, richiudere bene il vasetto per mantenere intatte le proprietà e il sapore del miele.
Uso:
Il miele di acacia è ideale per un uso quotidiano, sia in cucina che come rimedio naturale per la gola irritata.
Il consiglio di Biobrothers: Il miele di acacia è un ottimo sostituto dello zucchero raffinato, sia nelle bevande che nelle ricette dolci. Per conservarne il gusto e la consistenza nel tempo, è consigliabile tenerlo lontano da fonti di calore e non superare i 40°C quando lo si utilizza in bevande calde. Il suo sapore delicato lo rende perfetto per preparare bevande per bambini.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1270 Kj 304 Kcal |
Carboidrati | 80,3 g |
Proteine | 0,6 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Sloda
Spesso comprati insieme