In evidenza
Arche Naturküche
330 g
Ref. 8713576236262
Chia nella lingua degli antichi Aztechi significa 'Forza'! Questo superfood crudo dona energia all'organismo pur non contenendo caffeina o zuccheri. E' meglio consumare i semi previo ammollo in acqua o altro liquido, durante i pasti. Abbinati ai carboidrati evitano i picchi glicemici nel sangue e se ne consiglia l'assunzione massima di 15 g al giorno. Le proprietà sono innumerevoli ma spicca il contenuto di calcio, ferro, vitamina c , proteine, fibre e omega-3. Perfetti nello yogurt, nelle zuppe, nei frullati, nelle salse o nel pane.
Formato: 330 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: semi di chia*( salvia hispanica).
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Origine materia prima: EU/nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce solare diretta.
Uso: massimo 15 g al giorno. Prima dell'utilizzo lasciare un po' in ammollo per favorirne l'assorbimento. Perfetti nello yogurt, nelle zuppe, nei frullati, nelle salse o nel pane.
Il consiglio di Biobrothers: hanno un potere gelificante a freddo e si possono preparare ottimi budini lasciando i semi di chia in ammollo in un latte vegetale per qualche ora. Buonissimo con il latte di riso e mandorla. Quando sono ammollati con l'acqua si possono usare anche come sostituto dell'uovo nelle ricette vegane.
Info nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
|---|---|
| Energia | 2050 Kj 498 Kcal |
| Grassi | 31.4 g |
| di cui saturi | 3.8 g |
| Carboidrati | 4.9 g |
| di cui zuccheri | 0.8 g |
| Fibre | 55.6 g |
| Proteine | 21.2 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Potrebbe anche piacerti
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Mediterranea bioveg
Giardino Botanico dei Berici
Visti recentemente
Le ricette che ti proponiamo
Dolcetti al cucchiaio freschi, leggeri e personalizzabili: scopri tre basi semplicissime e tante idee per decorarli con ingredienti biologici e di stagione.




