



In evidenza
400 g
Ref. 21021480
Miele italiano biologico crudo proveniente delle valli dolomitiche. Ottenuto con passione e cura dalle api che si nutrono esclusivamente dei fiori, questo miele monofloreale è una vera rarità. A differenza di molti mieli convenzionali, le nostre api non vengono alimentate con sostanze zuccherine, garantendo così un prodotto autentico e naturale. Il miele di acero montano si distingue per il suo sapore delicato e raffinato, con una dolcezza media che accarezza il palato e che si distingue per il suo caratteristico aroma di muschio. I suoi profumi evocano sensazioni di caramella mou e zucchero filato. Anche se cristallizza rapidamente, la sua consistenza rimane sempre morbida e cremosa, perfetta per essere spalmata su croccanti fette di pane o per accompagnare formaggi selezionati.
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Miele biologico di acero montano - La sloda
Ingredienti: miele di acero montano*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Uso: come dolcificante o direttamente spalmato su pane e fette biscottate o gallette. Per farlo tornare liquido, riscaldare a bagnomaria non superando i 40°C.
Il consiglio di Biobrothers: Il proprietario, Renato Panciera, apicoltore professionista da più di quarant’anni, produce miele biologico più volte vincitore del prestigioso concorso “Tre Gocce D’oro” che premia i migliori mieli italiani. Per valorizzare la specificità dei fiori delle valli dolomitiche, sposta gli alveari seguendo le varie fioriture. Le api possono contare su fioriture spontanee e scalari da 800 a 2000 metri, riuscendo così a produrre miele di altissimo pregio.
La fioritura dell'acero montano è un evento affascinante che avviene solitamente in primavera o inizio estate, quando gli alberi di acero montano, appartenenti alla famiglia Aceraceae, producono una grande quantità di fiori. Questi fiori sono ricchi di nettare, una sostanza zuccherina che attira gli insetti impollinatori, tra cui le api. Le api sono particolarmente attratte dalla fioritura dell'acero montano per diversi motivi:
Il miele prodotto dalle api che si nutrono dei fiori di acero montano è apprezzato per diversi motivi:
In sintesi, la fioritura dell'acero montano offre alle api una fonte ricca e prelibata di nettare e polline, che si traduce in un miele pregiato e delizioso, amato per il suo sapore unico e il suo aroma avvolgente.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1270 Kj 304 Kcal |
Carboidrati | 80.3 g |
Proteine | 0.6 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Sloda
Spesso comprati insieme
Argital