Insalata bianca agrumata

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

2 finocchio bio

½ cavolfiore bianco bio

½ cedro bio

1 arancia bio

2-3 cucchiai di olive denocciolate bio

un pizzico di sale alle erbe bio

olio evo bio q.b.

A piacere fettine di cavolo rapa

Procedimento:

Lavare e poi tagliare finemente il finocchio e il cavolfiore bianco.

Tagliare il cedro a metà, spremere il succo su finocchi e cavolfiori, tagliare la buccia e togliere la parte esterna, quindi affettare finemente la parte bianca.

Aggiungere le olive e il cedro affettato al resto della verdura, spremere il succo di una arancia lasciando qualche fettina pelata a vivo per decorazione.

A piacere possiamo aggiungere qualche fettina di cavolo rapa tagliato sottile.

Condire con sale e olio e servire. Insalata molto saporita e fresca, ideale come antipasto o per accompagnare un secondi di legumi.

Autrice: Elena Da Re
(Foodblogger - @ciboterraeanima)
www.ciboterraeanima.it