Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
2 finocchio bio
½ cavolfiore bianco bio
½ cedro bio
1 arancia bio
2-3 cucchiai di olive denocciolate bio
un pizzico di sale alle erbe bio
olio evo bio q.b.
A piacere fettine di cavolo rapa
Procedimento:
Lavare e poi tagliare finemente il finocchio e il cavolfiore bianco.
Tagliare il cedro a metà, spremere il succo su finocchi e cavolfiori, tagliare la buccia e togliere la parte esterna, quindi affettare finemente la parte bianca.
Aggiungere le olive e il cedro affettato al resto della verdura, spremere il succo di una arancia lasciando qualche fettina pelata a vivo per decorazione.
A piacere possiamo aggiungere qualche fettina di cavolo rapa tagliato sottile.
Condire con sale e olio e servire. Insalata molto saporita e fresca, ideale come antipasto o per accompagnare un secondi di legumi.
Autrice: Elena Da Re
(Foodblogger - @ciboterraeanima)
www.ciboterraeanima.it