



1 l
Ref. 8022327000039
Olio extra vergine di oliva biologico, di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive italiane e unicamente mediante procedimenti meccanici. Dal sapore leggero e dal fresco aroma di oliva è il condimento ideale per verdure cotte e crude, primi piatti e salse o l'ingrediente perfetto da aggiungere agli impasti di pizze e focacce morbide e fragranti.
Formato: 1 l
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: olio extra vergine di oliva*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: al riparo da fonti di luce e calore.
Uso: come condimento a crudo o in cottura, negli impasti dei prodotti da forno.
Il consiglio di Biobrothers: se possibile utilizzare a crudo per non perdere le preziose proprietà nutritive dell'olio extra vergine spremuto a freddo.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 3389 Kj 824 Kcal |
Grassi | 91,6 g |
di cui saturi | 13,5 g |
Grassi monoinsaturi | 0 g |
Grassi polinsaturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Le ricette che ti proponiamo
Vuoi un piatto estivo e leggero? Prova le conchiglie di farro con crema di datterini: pronte in 40 minuti, fresche e piene di sapore. Perfette anche come pasta fredda!
Vi proponiamo una deliziosa e salutare Zuppa di Cicerchie e Zucca, preparata con ingredienti biologici che rendono ogni boccone un'esperienza genuina e appagante.
Polpette vegetali proteiche agli spinaci. Ottime come antipasto o come “cicchetto” durante il tuo aperitivo con gli amici. Realizzate con Ceci e spinci che le rendono di colore verde.
Con questa ricetta prepari una fresca insalata di colore bianco. Croccanti verdure finemente preparate e condite con olive e agrumi. Ideale come antipasto ma anche come contorno per secondi.
Scopri come realizzare un polpettone per le feste utilizzando esclusivamente ingredienti vegan e bio
La torta salata alle verdure autunnali è un'ottima idea per cena che piace anche ai bimbi. Facile da fare e gustosissima grazie a pochi semplici ingredienti.
Un vero e proprio evergreen proposto in veste vegan con le zucchine. Con pochi ingredienti biologici otterrai delle gustose e croccanti polpette da leccarsi i baffi.
Ricetta alternativa per cucinare la zucca e renderla saporita. Sottili fette di Zucca biologica aromatizzate con succo di arancia e foglioline di timo.