Questi biscotti speziati sono semplicissimi e ideali da regalare, confezionati in un bel sacchettino, come dono “home made” perché si conservano qualche giorno senza problemi!
In questa ricetta ho usato per la prima volta il burro Better e mi ha particolarmente stupito! E’ un burro “vegan” a base di olio di cocco e anacardi ma in alternativa si può utilizzare anche dell’olio di semi di mais.
In una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti (se si opta per il burro Better è necessario farlo sciogliere a fuoco bassissimo per pochi istanti) e da ultimo aggiungere la bevanda di riso e l’acqua amalgamando con cura.
Per ottenere un biscotto più croccante si può lasciar riposare l’impasto anche per un paio d’ore ma se non abbiamo tempo possiamo tranquillamente stenderlo con un mattarello fino all’altezza di circa 1 centimetro quindi ricavare i biscotti con delle formine.
Cuocere in forno a 180 gradi per 10-12 minuti e lasciar raffreddare.
Autrice: Elena Da Re
(Foodblogger - @ciboterraeanima)
www.ciboterraeanima.it