



240 g
Ref. 8059519351303
Preparazione vegana biologica alternativa al burro e alla margarina, a base di olio di cocco e con fermenti, è perfetta da spalmare sui toast e per mantecare risotti . Si presta molto bene anche alla preparazione di impasti tipo pasta frolla e nei dolci.
Formato: 240 g
Non spedibile con corriere
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Prodotto alimentare biologico a base di olio di cocco, anacardi e olio di semi di girasole, alternativa al burro
Ingredienti: olio di cocco deodorato*46,6%, anacardi*,19%, rejuvelac*(acqua*, quinoa* e fieno greco* germogliati), olio di semi di girasole spremuto a freddo*15%, lecitina di girasole*, sale marino integrale.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di altra frutta a guscio (noci di macadamia).
Origine materia prima: EU/nonEU.
Conservazione: in frigorifero.
Uso: sul pane, negli impasti e per mantecare risotti.
Il consiglio di Biobrothers: salutare alternativa al burro e alla margarina, grazie ai fermenti contenuti.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 3000 Kj 716 Kcal |
Grassi | 72 g |
di cui saturi | 50 g |
Carboidrati | 6 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 1 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Le ricette che ti proponiamo
Questi biscotti speziati sono semplicissimi e ideali da regalare, confezionati in un bel sacchettino, come dono “home made” perché si conservano qualche giorno senza problemi!