In evidenza
Arche Naturküche
500 g
Ref. 8017977033971
La farina di sorgo viene ricavata dalla macinazione del sorgo, un cereale naturalmente privo di glutine. Si presta bene nella preparazione di dolci e biscotti e se mescolata ad altre farine anche per il pane, è integrale quindi ricca di tutti i valori nutritivi del chicco intero. Il sorgo ha un sapore delicato ma essendo privo di glutine fa fatica a lievitare. Si consiglia di aggiungere farina di teff bio e farina di gomma di guar bio per avere un risultato di lievitazione e consistenza migliore.
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Farina biologica di sorgo - La finestra sul cielo
Ingredienti: farina di sorgo*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di soia, cerali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Confezionato in atmosfera protettiva.
Uso: in aggiunta ad altre farine per dolci, pane e biscotti.
Il consiglio di Biobrothers: la farina di sorgo è naturalmente priva di glutine e si può usare come alternativa alla normale farina di frumento per addensare creme e besciamelle.
Info nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
|---|---|
| Energia | 1625 Kj 384 Kcal |
| Grassi | 3,3 g |
| di cui saturi | 0,5 g |
| Carboidrati | 77 g |
| di cui zuccheri | 1,9 g |
| Fibre | 6,6 g |
| Proteine | 7,9 g |
| Sale | 0,3 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo
Spesso comprati insieme
Langalletta
Visti recentemente




