Arche Naturküche

Shiro Miso Bianco Biologico Vegan

300 g

Ref. 4020943134095

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Il miso è un condimento tradizionale giapponese, molto utilizzato nella cucina macrobiotica, a base di riso e fagioli di soia fermentati naturalmente. Dal sapore ricco e saporito è ideale per condire zuppe e piatti a base di cereali e legumi o verdure cotte, è ottimo anche nella preparazione di salse grazie alla sua consistenza cremosa che lo rende perfettamente spalmabile.

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 300 g

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Descrizione prodotto

Shiro miso, miso bianco di riso delicato biologico - Arche

Ingredienti: riso*42%, acqua, semi di soia*21%, sale marino, aspergillus oryzae.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

Uso: come condimento per zuppe, salse, cereali e legumi.

Il consiglio di Biobrothers: il miso è un prodotto fermentato, per trarre beneficio da tutte le sue proprietà è meglio aggiungerlo a fine cottura, senza scaldarlo troppo.

Certificazioni
Vegan
Prodotto in:
Giappone
A base di:
Riso
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 755 Kj
179 Kcal
Grassi 4,8 g
di cui saturi 1,0 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 23 g
Proteine 7,6 g
Sale 4,8 g

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