



In evidenza
300 g
Ref. 4020943134095
Il miso è un condimento tradizionale giapponese, molto utilizzato nella cucina macrobiotica, a base di riso e fagioli di soia fermentati naturalmente. Dal sapore ricco e saporito è ideale per condire zuppe e piatti a base di cereali e legumi o verdure cotte, è ottimo anche nella preparazione di salse grazie alla sua consistenza cremosa che lo rende perfettamente spalmabile.
Formato: 300 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: riso*42%, acqua, semi di soia*21%, sale marino, aspergillus oryzae.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Uso: come condimento per zuppe, salse, cereali e legumi.
Il consiglio di Biobrothers: il miso è un prodotto fermentato, per trarre beneficio da tutte le sue proprietà è meglio aggiungerlo a fine cottura, senza scaldarlo troppo.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 755 Kj 179 Kcal |
Grassi | 4,8 g |
di cui saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 25 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 4,8 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Arche Naturküche