



In evidenza
Ref. 4020943139359
La no-fish di Arche è un condimento vegano da utilizzare al posto alla tradizionale “salsa di pesce”. Con un gusto salato e agrodolce permette di condire tutte quelle pietanze che tipicamente richiedono la salsa di pesce (detta salsa nam pala). Questa salsa è completamente vegana ed è realizzata con alghe e salsa di soia. Ideale per marinare carne e pesce, ma anche per condire verdure , tofu, alghe e cereali o come ingrediente per preparare piatti della cucina asiatica thailandese piuttosto che indonesiana (zuppa tom yum, nasi goreng, ecc.).
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Salsa vegana senza glutine per marinare e condire
Ingredienti: acqua, tamari*15%(salsa di soia: acqua, fagioli di soia*42%, sale, alcool*), sciroppo di riso*, alghe marine disidratate*(Himanthalia elongata), sale marino, aceto di mele.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di crostacei.
Origine materia prima: EU/nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare presto, agitare prima dell'uso.
Uso: per marinare o condire pesce, carne e verdure o cereali.
Il consiglio di Biobrothers: ideale per dare un tocco orientale a riso e verdure.
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Arche Naturküche
Spesso comprati insieme
Le Guerandais
Melchiori Biotrentino
Sunita
Visti recentemente
Arche Naturküche