



In evidenza
Ref. 4020943139359
La no-fish di Arche è un condimento vegano da utilizzare al posto alla tradizionale “salsa di pesce”. Con un gusto salato e agrodolce permette di condire tutte quelle pietanze che tipicamente richiedono la salsa di pesce (detta salsa nam pala). Questa salsa è completamente vegana ed è realizzata con alghe e salsa di soia. Ideale per marinare carne e pesce, ma anche per condire verdure , tofu, alghe e cereali o come ingrediente per preparare piatti della cucina asiatica thailandese piuttosto che indonesiana (zuppa tom yum, nasi goreng, ecc.).
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Salsa vegana senza glutine per marinare e condire
Ingredienti: acqua, tamari*15%(salsa di soia: acqua, fagioli di soia*42%, sale, alcool*), sciroppo di riso*, alghe marine disidratate*(Himanthalia elongata), sale marino, aceto di mele.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di crostacei.
Origine materia prima: EU/nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare presto, agitare prima dell'uso.
Uso: per marinare o condire pesce, carne e verdure o cereali.
Il consiglio di Biobrothers: ideale per dare un tocco orientale a riso e verdure.
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Arche Naturküche
Spesso comprati insieme
Melchiori Biotrentino
Sunita