La Sloda

Miele di Acero Montano Biologico

250 g

Ref. 21021596

rating

Pregiato miele raro italiano biologico prodotto dai fiori delle valli dolomitiche. Le api non vengono alimentate da sostanze zuccherine. Il miele di acero montano ha un sapore delicato di media dolcezza. Cristalizza velocemente ma rimane sempre morbido e cremoso.

  • Biologico
  • Regionale

Formato: 250 g

9,75 €
Tasse incluse

Ultimi articoli in magazzino

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Miele biologico di Acero Montano - mieli rari - La sloda

Ingredienti: melato di acero montano*.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: Italia.

Conservazione: conservare al fresco e asciutto lontano da fonti di luce o calore.

Uso: come dolcificante o direttamente spalmato su pane e fette biscottate o gallette. Per farlo tornare liquido, riscaldare a bagnomaria non superando i 40°C.

Il consiglio di Biobrothers: Il proprietario, Renato Panciera, apicoltore professionista da più di quarant’anni, produce miele biologico più volte vincitore del prestigioso concorso  “Tre Gocce D’oro” che premia i migliori mieli italiani. Per valorizzare la specificità dei fiori delle valli dolomitiche, sposta gli alveari seguendo le varie fioriture. Le api possono contare su fioriture spontanee e scalari da 800 a 2000 metri, riuscendo così a produrre miele di altissimo pregio.

Garanzie sul prodotto:
Raw/Crudo
Regionale
Prodotto in:
Italia
Caratteristiche imballaggio:
Confezione in vetro
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto