



In evidenza
145 ml
Ref. 4020943139427
La salsa Ume Su bio è un condimento acidulo e salato ma anche aromatico. La salsa di Umeoshi fermentate è tipica del Giappone e si utilizza per aromatizzare verdure, riso o salsine. Ottimo su verdura cruda oppure si mette qualche goccia di umeboshi nel riso bollito prima di fare gli involtini di sushi. Ricavato da una fermentazione acido-lattica delle prugne umeboshi, viene considerato un alimento indispensabile nella macrobiotica.
Formato: 145 ml
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: prugne giapponesi (prunus mume)79%, sale marino, foglie di shiso (perilla frutescens).
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Uso: al posto di aceto e sale, per piatti etnici e per preparare salse e condimenti.
Il consiglio di Biobrothers: quando si utilizza l'acidulato di umeboshi tener presente che contiene già sale.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 78 Kj 19 Kcal |
Grassi | < 0,5 g |
di cui saturi | < 0,1 g |
Carboidrati | 3,8 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | < 0,5 g |
Sale | 18,8 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Arche Naturküche
Visti recentemente