Arche Naturküche

Ume Su Bio condimento di Umeboshi

145 ml

Ref. 4020943139427

rating

La salsa Ume Su bio è un condimento acidulo e salato ma anche aromatico. La salsa di Umeoshi fermentate è tipica del Giappone e si utilizza per aromatizzare verdure, riso o salsine. Ottimo su verdura cruda oppure si mette qualche goccia di umeboshi nel riso bollito prima di fare gli involtini di sushi. Ricavato da una fermentazione acido-lattica delle prugne umeboshi, viene considerato un alimento indispensabile nella macrobiotica.

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 145 ml

2,88 €
Tasse incluse

Non disponibile

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Ume Su biologico condimento fruttato aciudolo e salato di Umeboshi - Arche

Ingredienti: prugne giapponesi (prunus mume)79%, sale marino, foglie di shiso (perilla frutescens).

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Uso: al posto di aceto e sale, per piatti etnici e per preparare salse e condimenti.

Il consiglio di Biobrothers: quando si utilizza l'acidulato di umeboshi tener presente che contiene già sale.

Certificazioni
Vegan
Prodotto in:
Giappone
Caratteristiche imballaggio:
Confezione in vetro
Richiudibile
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 78 Kj
19 Kcal
Grassi < 0,5 g
di cui saturi < 0,1 g
Carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine < 0,5 g
Sale 18,8 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto