



In evidenza
500 g
Ref. 21001284
Il miglio è un cereale antico privo di glutine e altamente digeribile, è ricco di minerali tra cui il silicio, da cui la fama di toccasana per pelle e capelli. Il miglio italiano di Nadalutti Renzo è prodotto artigianalmente nella provincia di Udine, ottimo da condire con verdure saltate in padella o passato al forno come sformato è ideale per preparare delle squisite polpette vegetariane .
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: miglio decorticato*.
* da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di glutine. Si consiglia un controllo visivo prima dell'uso.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Uso: cuocere con il doppio volume di acqua o brodo per 15- 20 minuti a fiamma bassa, poi togliere dal fuoco e lasciare riposare altri 10 minuti e sgranare con la forchetta.
Il consiglio di Biobrothers: per ottenere un miglio al dente e sciolto, non impaccato, scaldarlo leggermente con un cucchiaio d'olio finchè non sprigiona il suo aroma prima di aggiungere l'acqua.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1505 Kj 360 Kcal |
Grassi | 4,20 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 4,9 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Le ricette che ti proponiamo
Ideali come antipasto, secondo piatto o snack, queste crocchette uniscono la cremosità delle patate alla consistenza unica del miglio, arricchite dal sapore delicato del cavolo romano.