Cereal Terra

Capperi Bio sotto sale

120 g

Ref. 8024336000406

rating

Squisiti capperi sotto sale perfetti per condire qualsiasi piatto! Ottimi sulla pasta, nei cereali, sulla pizza ma anche nell'insalata e nelle verdure. Dissalare prima dell'utilizzo.

  • Biologico
  • Vegan

Formato: 120 g

4,25 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata (6 disponibili)

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Capperi sotto sale - Cereal Terra

Ingredienti: capperi*80%, sale marino.

* da agricoltura biologica.

Origine materia prima: EU/nonEU

Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero.

Uso: perfetti per condire la pasta, i cereali, la pizza o per insaporire qualsiasi piatto. Dissalare i capperi prima dell'utilizzo.

Il consiglio di Biobrothers: i Capperi vengono solitamente conservati sotto sale, per cui, prima di essere consumati, devono essere sottoposti ad un procedimento noto come “Dissalatura”. Il procedimento di dissalatura viene da molti sottovalutato e viene eseguito in modo errato. In realtà, saper dissalare correttamente i capperi significa metterne in evidenza il sapore unico, senza rovinare la loro texture.

La Dissalatura con ammollo in acqua

I capperi salati vanno immersi in acqua a temperatura ambiente per 12 ore, l’acqua deve essere circa il doppio rispetto alla quantità di capperi. Cambiare l’acqua circa 3-4 volte nell’arco delle 12 ore, assaggiando, per verificare l’equilibrio tra il gusto del cappero ed il sale residuo. Se utilizzate capperi medi o grandi aumentano i tempi di ammollo e l’acqua va cambiata più frequentemente. Se, invece, dovete dissalare piccolissime quantità di capperi, potete metterli in un colino e sciacquarli sotto l’acqua corrente, per poi lasciarli a bagno in acqua fredda per un paio d’ore.

La Dissalatura con ammollo nel Vino Bianco

Un altro metodo per dissalare i capperi prevede di lavarli sotto l’acqua corrente ed immergerli in un po’ di vino bianco. Il vino farà sciogliere bene il sale ed i capperi manterranno il loro sapore.

I capperi dissalati potranno essere usati subito oppure possono essere trasferiti in contenitori in vetro, ricoperti di olio e conservati in frigorifero.

Certificazioni
Vegan
Prodotto in:
Italia
Caratteristiche imballaggio:
Confezione in vetro
Richiudibile
Senza plastica
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 90 Kj
22 Kcal
Grassi 0.6 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 2.1 g
Sale 39.5 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Le ricette che ti proponiamo

Vedi tutte le ricette