500 g
Ref. 8000454001617
Pasta biologica tipica della Valtellina tanto da essere tutelato dal sigillo IGP. Si tratta di una tipica pasta a base di grano saraceno mescolato al grano duro. I pizzoccheri si servono solitamente conditi con verdure cotte con formaggi saporiti fusi e burro all'aglio. Tempo di cottura 12-15 minuti.
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: semola di grano duro*, farina integrale di grano saraceno*30%.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Origine materia prima: UE.
Conservazione: conservare al fresco e asciutto.
Tempo di cottura: 12-15 minuti.
Il consiglio di Biobrothers: ricetta per 5-6 persone. Bollire i pizzoccheri con patate a pezzetti (250g) e verdure a pezzetti (200g di verza e coste) in abbondante acqua salata per 12-15 minuti. Scolare e mettere in una terrina capiente alternando uno strato di pizzoccheri a formaggio saporito tagliato a pezzetti (250g di taleggio o altro) con aggiunta di un po' di parmiggiano grattugiato (150g). Ultimare il tutto versando del burro biologico fuso (200g) precedentemente soffritto con qualche spicchio d'aglio. Servire.
Info nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
|---|---|
| Energia | 1468 Kj 347 Kcal |
| Grassi | 2.1 g |
| di cui saturi | 0.5 g |
| Carboidrati | 67 g |
| di cui zuccheri | 3.6 g |
| Fibre | 6.6 g |
| Proteine | 12 g |
| Sale | 0.01 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
