



190 g
Ref. 4030917005009
La Red Thai Curry biologica è una pasta tipo dado piccante e aromatica tipica della cucina asiatica e thailandese. Se ne usa piccole quantità da sciogliere in cottura nel wok o per le zuppe. Pasta al curry rosso preparata con ingredienti 100% vegetali e senza glutine.
Formato: 190 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: cipolla*, peperoncino rosso*, olio di cocco*, acqua, sale marino, aglio*, zucchero di canna grezzo*, salsa di soia*(acqua, soia*), lime*4,2%, peperone*, galanga*, lemongrass*, foglie di lime Kaffir*, coriandolo in polvere*, peperoncino in polvere*, pepe nero*, olio essenziale di cumino*, olio di semi di girasole*, succo di limone da concentrato*, amido di mais*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, sedano, senape.
Origine materia prima: EU/nonEU.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Uso: spezia piccante e aromatica tipo dado in pasta per aromatizzare piatti thailandesi o orientali.
Il consiglio di Biobrothers: la pasta al curry rosso è ideale per la preparazione di zuppe e minestre in stile thailandese.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 820 Kj 198 Kcal |
Grassi | 15 g |
di cui saturi | 12 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui zuccheri | 8,6 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 10,6 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme