



In evidenza
Ref. 4006040300137
Lo sciroppo d'acero biologico viene ricavato dalla linfa di due tipi di acero che crescono soprattutto in Canada, è ottimo per sostituire lo zucchero per dolcificare le bevande e per guarnire e decorare dolci, pancake e frittelle. Viene suddiviso in vari gradi a seconda del livello di purezza e trasparenza, dal grado A, più dolce e chiaro al grado C più denso e scuro dal caratteristico aroma di caramello.
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Sciroppo d'acero biologico vegano grado C
Ingredienti: sciroppo d'acero*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: Per conservare correttamente il sciroppo d'acero e preservarne freschezza e qualità nel tempo, è consigliabile tenere la bottiglietta in un luogo fresco e buio, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. È importante chiudere bene la bottiglia dopo ogni uso per evitare l'ossidazione e mantenere intatto il suo sapore caratteristico. Controllare la data di scadenza sulla confezione è consigliato, anche se il sciroppo d'acero, se conservato correttamente, può durare a lungo. Alcune persone scelgono di conservarlo in frigorifero dopo l'apertura per prolungarne ulteriormente la durata, ma questo non è indispensabile se il consumo è rapido. Seguendo queste semplici precauzioni, è possibile godere a lungo di un sciroppo d'acero di ottima qualità.
Uso: lo sciroppo d'acero è un dolcificante naturale versatile che può essere utilizzato in molti modi in cucina. Ecco alcuni modi comuni per utilizzarlo:
Il consiglio di Biobrothers: Lo sciroppo d'acero viene ottenuto attraverso il processo di raccolta e concentrazione della linfa dell'albero di acero, principalmente Acer saccharum in Nord America e Acer pseudoplatanus in Europa. Durante la primavera, l'albero pompa acqua dal terreno fino alle foglie, creando pressione nella linfa che fuoriesce dai fori perforati negli alberi, chiamati "tubature". Questa linfa, composta principalmente da acqua e zuccheri, viene bollita per evaporare l'acqua in eccesso, concentrandola nei zuccheri naturali. Successivamente, la linfa concentrata viene filtrata per rimuovere impurità e pastorizzata per garantirne la sicurezza e prolungarne la conservazione.
Lo sciroppo d'acero è classificato per grado principalmente in base al colore e al sapore, che variano durante la stagione di produzione e influenzano l'uso culinario:
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Rapunzel
Spesso comprati insieme
Sottolestelle
1 kg
Visti recentemente