



In evidenza
500 g
Ref. 8000454001617
Pasta biologica tipica della Valtellina tanto da essere tutelato dal sigillo IGP. Si tratta di una tipica pasta a base di grano saraceno mescolato al grano duro. I pizzoccheri si servono solitamente conditi con verdure cotte con formaggi saporiti fusi e burro all'aglio. Tempo di cottura 12-15 minuti.
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: semola di grano duro*, farina integrale di grano saraceno*30%.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Origine materia prima: UE.
Conservazione: conservare al fresco e asciutto.
Tempo di cottura: 12-15 minuti.
Il consiglio di Biobrothers: ricetta per 5-6 persone. Bollire i pizzoccheri con patate a pezzetti (250g) e verdure a pezzetti (200g di verza e coste) in abbondante acqua salata per 12-15 minuti. Scolare e mettere in una terrina capiente alternando uno strato di pizzoccheri a formaggio saporito tagliato a pezzetti (250g di taleggio o altro) con aggiunta di un po' di parmiggiano grattugiato (150g). Ultimare il tutto versando del burro biologico fuso (200g) precedentemente soffritto con qualche spicchio d'aglio. Servire.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1468 Kj 347 Kcal |
Grassi | 2.1 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 3.6 g |
Fibre | 6.6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.01 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Bingenheimer saatgut
Piselli varietà Kelvedon Sementi Biologici in bustina per l'orto
35 g per ca. 100 piante