

250 g
Ref. 8713576003727
I noodles Pad Thai Bio sono una pasta tipo fettuccine tipiche in Thailandia. Vanno serviti con verdure tagliate al momento, tofu e salse o spezie come un buon curry tailandese. Il tutto da impiattare guarnendo con spicchi di lime, foglie di coriandolo e granella di arachidi tostate. Il PadThai è un classico piatto della cucina tailandese. Per preparare il tuo pad thai pui finalmente utilizzare ingredienti 100% biologici. I noodles Terrasana sono ricchi di fibre e con solo riso a cui non è stato aggiunto sale. Questi noodles per pad thai sono fatti con farina di riso integrale biologica e sono garantiti vegan e senza glutine. I pad thai noodels sono velocissimi da preparare. Non richiedono cottura in quanto basta metterli in ammollo in acqua bollente per 8-10 minuti.
Formato: 250 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: farina di riso integrale*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: non EU.
Conservazione: conservare al fresco e asciutto.
Uso: questa pasta non va fatta bollire ma si cuoce tramite ammollo. Per la preparazione mettere la pasta asciutta in una ciotola capiente e coprire con acqua bollente. Lasciare in ammollo per 8-10 minuti dopodiché scolare, condire con verdure, salse e spezie secondo ricetta.
Il consiglio di Biobrothers: per un buon pad thai non possono mancare le noccioline tosate e macinate come condimento (arachidi). Ricorda che non vanno usate quelle salate perché alterano troppo il gusto finale. Il nostro consiglio e miglior soluzione è utilizzare gli arachidi con buccia che sono sempre tostati ma non salati. In pochi minuti ne sbucci una manciata e li triti con un mortaio, una mezzaluna o un coltello da cucina.
Segui questa ricetta per preparare un ottimo Pad Thai con ingredienti biologici
Ingredienti:
Ingredienti per la salsa:
Procedimento:
Prepara le tagliatelle di riso: Metti le tagliatelle di riso in una ciotola e coprile con acqua calda. Lasciale ammollare per circa 30 minuti o finché non saranno morbide. Scola e sciacqua bene sotto l'acqua fredda.
Prepara la salsa: In una ciotola, mescola insieme la salsa di pesce, lo zucchero di canna, il succo di lime e l'aceto di riso. Assaggia e aggiusta i sapori secondo le tue preferenze.
Prepara gli ingredienti principali:
Cuoci le tagliatelle: Aggiungi le tagliatelle di riso ammorbidite nella padella con gli altri ingredienti. Versa la salsa preparata in precedenza e mescola bene fino a quando le tagliatelle saranno ben condite e riscaldate.
Aggiungi gli ultimi ingredienti:
Servi e guarnisci: Trasferisci il Pad Thai su un piatto da portata. Guarnisci con arachidi tritate e fette di limone.
Consigli:
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 2485 Kj 351 Kcal |
Grassi | 2,8 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,02 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche