Lolmaia

Miso di riso non pastorizzato

300 g

Ref. 8018848530018

rating

Il miso è un condimento tipico della tradizione asiatica, molto apprezzato nella cucina macrobiotica è ricavato dalla fermentazione dei fagioli di soia e del riso o altri cereali;  saporito e gustoso si può utilizzare al posto del dado nella preparazione di zuppe e minestre ma anche come ingrediente per preparare delle salse da abbinare alle verdure o per farcire panini e bruschette. Il miso di riso è ricco di fermenti benefici per l'equilibrio intestinale e per favorire dei suoi effetti non va scaldato troppo.

Prodotto
fresco

Formato: 300 g

Non spedibile con corriere

6,95 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Miso di riso biologico non pastorizzato

Ingredienti: soia*33%, riso*33%, sale marino, acqua, koji(Aspergillus Oryzae).

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: EU.

Conservazione: in frigorifero  a +4°C.

Uso: unire a fine cottura a zuppe e minestre senza aggiungere altro sale perchè è già salato.

Il consiglio di Biobrothers: il miso è un alimento fermentato che aiuta l'apparato digerente a ritrovare il suo equilibrio dopo influenze o indigestioni.

Senza:
Glutine
Prodotto in:
Italia
A base di:
Riso
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Non pastorizzato
Contiene:
Soia
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 662 Kj
158 Kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 11,1 g
Fibre 4,5 g
Proteine 12,0 g
Sale 10,8 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto