Miso di riso non pastorizzato
300 g
Ref. 8018848530018
Il miso è un condimento tipico della tradizione asiatica, molto apprezzato nella cucina macrobiotica è ricavato dalla fermentazione dei fagioli di soia e del riso o altri cereali; saporito e gustoso si può utilizzare al posto del dado nella preparazione di zuppe e minestre ma anche come ingrediente per preparare delle salse da abbinare alle verdure o per farcire panini e bruschette. Il miso di riso è ricco di fermenti benefici per l'equilibrio intestinale e per favorire dei suoi effetti non va scaldato troppo.
fresco
Formato: 300 g
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Descrizione prodotto
Miso di riso biologico non pastorizzato
Ingredienti: soia*33%, riso*33%, sale marino, acqua, koji(Aspergillus Oryzae).
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in frigorifero a +4°C.
Uso: unire a fine cottura a zuppe e minestre senza aggiungere altro sale perchè è già salato.
Il consiglio di Biobrothers: il miso è un alimento fermentato che aiuta l'apparato digerente a ritrovare il suo equilibrio dopo influenze o indigestioni.
- Senza:
- Glutine
- Prodotto in:
- Italia
- A base di:
- Riso
- Caratteristiche del prodotto:
- Fermentato
Non pastorizzato - Contiene:
- Soia
- Avvertenze:
- Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 662 Kj 158 Kcal |
Grassi | 5 g |
Carboidrati | 11,1 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 12,0 g |
Sale | 10,8 g |
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