



100 g
Ref. 8015274030525
La robiola bio è un formaggio fresco tipico della tradizione italiana che come consistenza può ricordare una ricotta cremosa. Sapore fresco e dolce con occasionali e leggere note di acidulo come lo yogurt. La robiola è perfetta da utilizzare come base per preparare salse e patè da spalmare sul pane o da accompagnare a verdure cotte o crude. Formaggio fresco biologico da latte vaccino che è una buona fonte di proteine e può essere consumato anche a colazione con aggiunta di frutta fresca o secca e cioccolato. Ottima in cucina per tante preparazioni.
Formato: 100 g
Non spedibile con corriere
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: latte pastorizzato*, crema di latte*, sale, fermenti lattici.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in frigorifero a max +4°C.
Uso: formaggio fresco spalmabile pronto da gustare al naturale o per preparare varie ricette, sia dolci che salate.
Il consiglio di Biobrothers: formaggio di mucca cremoso dal gusto amabile di "panna".
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1277 Kj 309 Kcal |
Grassi | 30 g |
di cui saturi | 22 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,75 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Le ricette che ti proponiamo
Ecco una ricetta gustosa e salutare: crepes agli spinaci. Con un tocco di colore e sapore, queste crepes sono perfette per un brunch, un pranzo o una cena leggera. Segui i nostri semplici passaggi.