- Promo -15%




100 g
Ref. 8015274030525
La robiola bio è un formaggio fresco tipico della tradizione italiana che come consistenza può ricordare una ricotta cremosa. Sapore fresco e dolce con occasionali e leggere note di acidulo come lo yogurt. La robiola è perfetta da utilizzare come base per preparare salse e patè da spalmare sul pane o da accompagnare a verdure cotte o crude. Formaggio fresco biologico da latte vaccino che è una buona fonte di proteine e può essere consumato anche a colazione con aggiunta di frutta fresca o secca e cioccolato. Ottima in cucina per tante preparazioni.
Formato: 100 g
Non spedibile con corriere
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: latte pastorizzato*, crema di latte*, sale, fermenti lattici.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in frigorifero a max +4°C.
Uso: formaggio fresco spalmabile pronto da gustare al naturale o per preparare varie ricette, sia dolci che salate.
Il consiglio di Biobrothers: formaggio di mucca cremoso dal gusto amabile di "panna".
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1277 Kj 309 Kcal |
Grassi | 30 g |
di cui saturi | 22 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,75 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Visti recentemente
Le ricette che ti proponiamo
Ecco una ricetta gustosa e salutare: crepes agli spinaci. Con un tocco di colore e sapore, queste crepes sono perfette per un brunch, un pranzo o una cena leggera. Segui i nostri semplici passaggi.