Berchtesgadener Land

Formaggio fresco magro Quark

250 g

Ref. 4101530001171

rating

Il quark è un formaggio fresco tipico della tradizione nordica che come consistenza può ricordare la ricotta, dal sapore fresco e leggermente acidulo come lo yogurt, è perfetto da utilizzare come base per preparare salse e patè da spalmare sul pane o da accompagnare a verdure cotte o crude. Il quark magro è una buona fonte di proteine e può essere consumato anche a colazione con aggiunta di frutta fresca o secca e cioccolato; nella tradizione tedesca viene utilizzato molto in pasticceria per preparare golose torte e dolci.

Prodotto
fresco

Formato: 250 g

Non spedibile con corriere

1,79 €
Tasse incluse

Non disponibile

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Formaggio magro Quark prodotto con latte vaccino biologico

Ingredienti: latte magro*, caglio , fermenti lattici.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: EU.

Conservazione: in frigorifero a max +8°C.

Uso: pronto da gustare al naturale o per preparare varie ricette, sia dolci che salate.

Il consiglio di Biobrothers: ideale in pasticceria, nella preparazione di dolci e torte tipo Chees-cake.

Prodotto in:
Germania
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 287 Kj
67 Kcal
Grassi 0,2 g
di cui saturi 0,1 g
Carboidrati 3,9 g
di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 11,9 g
Sale 0,09 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto