Vivani

Cioccolato Fondente Gianduia

100 g

Ref. 4044889001501

rating

Cioccolato vegano biologico fondente alla gianduia, il sapore intenso e asciutto del cacao amaro si amalgama alla cremosità pastosa e aromatica della crema di nocciole in una festa per il palato, semplicemente irresistibile.

  • Biologico
  • Kosher
  • Vegan
  • 100% vegetale

Formato: 100 g

3,39 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Cioccolato biologico fondente alla nocciola

Ingredienti: zucchero di canna grezzo*, pasta di nocciola*25%, pasta di cacao*, burro di cacao*, estratto di vaniglia Bourbon*. Cacao: 36% minimo.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte e glutine.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: proteggere dal calore.

Uso: da gustare a merenda, durante la pausa o per uno spuntino.

Il consiglio di Biobrothers: da gustare a temperatura ambiente per esaltare la cremosità della gianduia.

Certificazioni
Kosher
Vegan
Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Caratteristiche imballaggio:
Biodegradabile
Confezione di carta
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 2419 Kj
582 Kcal
Grassi 40,9 g
di cui saturi 17,0 g
Carboidrati 43,9 g
di cui zuccheri 38,6 g
Proteine 6,3 g
Sale 0,01 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto