



In evidenza
400 g
Ref. 8056734462302
Calamarata bio di grano antico Timilìa. Pasta biologica tipo paccheri prodotta con grano duro siciliano trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. La pasta biologica di grano duro Timilìa tiene bene la cottura ed ha un sapore sublime. Il grano duro Timilìa fa parte dei grani antichi italiani ed ha ottime caratteristiche nutrizionali. Formato di pasta ideale da servire con sughi a base di pesce. Tempo di bollitura in abbondante acqua salata 10 min.
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Calamarata di semolato biologico di grano duro antico Timilìa - Specialità alimentare - Terre & tradizioni
Ingredienti: semolato di grano duro varietà Timilìa*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di uova, soia, molluschi (nero di seppia).
Origine materia prima: Italia.
Conservazione: conservare al fresco e asciutto lontano da fonti dirette di calore e di luce.
Cottura: 10 minuti.
Il consiglio di Biobrothers: la pasta di grano duro Timilìa è considerata una pasta di qualità superiore per via dei buoni valori nutrizionali e la presunta migliore digeribilità. Il grano duro Timilìa è un grano antico siciliano.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1565 Kj 369 Kcal |
Grassi | 2.0 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Fibre | 3.6 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0.01 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Terre e Tradizioni
Terre e Tradizioni
Spesso comprati insieme
Terre e Tradizioni