Sapore di Sole

Fregola di Sardegna pasta di grano duro biologica

500 g

Ref. 8032891605462

rating

Pasta tipica della Sardegna a base di grano duro biologico. Deriva da una storica ricetta tradizionale. Le fregola sarda biologica viene lavorata a bassa temperatura ed essiccata lentamente. Ottima per ricette della cucina sarda come ad esempio con un sugo di conchiglie arselle. Tempo di cottura 8 minuti.

  • Biologico
  • 100% vegetale

Formato: 500 g

4,69 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata (21 disponibili)

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Pasta di semola di grano duro biologica formato Fregola - Sapore di sole

Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: Italia.

Conservazione: conservare al fresco e asciutto.

Tempo di cottura: 8 minuti.

Il consiglio di Biobrothers: pasta tipica della Sardegna dove viene anche chiamata "fregula". 

Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Fonte di:
Proteine
Prodotto in:
Italia
A base di:
Grano duro
Raffinazione:
Raffinato
Contiene:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1600 Kj
373 Kcal
Grassi 0.9 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 79 g
di cui zuccheri 0.5 g
Fibre 1,7 g
Proteine 13 g
Sale 0.05 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto