



In evidenza
Ref. 8016323005563
I fusilli di mais biologici senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti al glutine, sono un'eccellente alternativa alla pasta tradizionale di grano duro e la sostituiscono molto bene in tutte le sue ricette, grazie anche all'ottima tenuta alla cottura ed alla capacità di assorbire i condimenti.
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Pasta di mais fusilli senza glutine
Ingredienti: farina di mais*.
*da agricoltura biologica
Allergeni: può contenere tracce di soia e lupino.
origine materia prima :EU
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Uso: Portare a bollore 1 litro d'acqua con 10 g di sale, versare 80 g di fusilli di mais senza glutine ,cuocere per 8/10 minuti, scolare e condire a piacere.
Il consiglio di Biobrothers: versatili e facili da preparare ,sono un'ottima alternativa senza glutine per qualsiasi preparazione a base di pasta.
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Potrebbe anche piacerti
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Fior di loto
Fior di loto