Fior di loto

Fusilli di mais senza glutine bio

Ref. 8016323005563

rating

I fusilli di mais biologici senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti al glutine, sono un'eccellente alternativa alla pasta tradizionale di grano duro e la sostituiscono molto bene in tutte le sue ricette, grazie anche all'ottima tenuta alla cottura ed alla capacità di assorbire i condimenti.

4,50 €
Tasse incluse

Non disponibile

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Pasta di mais fusilli senza glutine

Ingredienti: farina di mais*.

*da agricoltura biologica

Allergeni: può contenere tracce di soia e lupino.

origine materia prima :EU

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.

Uso: Portare a bollore 1 litro d'acqua con 10 g di sale, versare 80 g di fusilli di mais senza glutine ,cuocere per 8/10 minuti, scolare e condire a piacere.

Il consiglio di Biobrothers: versatili e facili da preparare ,sono un'ottima alternativa senza glutine per qualsiasi preparazione a base di pasta.

Senza:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Potrebbe anche piacerti