Più bene

Caserecce biologiche di mais, riso, grano saraceno e quinoa

340 g

Ref. 8019010289796

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Le caserecce biologiche di mais, riso, grano saraceno e quinoa sono ideali per chi è intollerante al glutine ma non vuole rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta. Perfette per preparazioni a base di pasta fredda e insalate di pasta, offrono una cottura di 9-11 minuti. Gustose e versatili, queste caserecce rappresentano un'ottima scelta per una dieta sana e senza glutine.

Formato: 340 g

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Descrizione prodotto

Caserecce biologiche di mais, riso, grano saraceno e quinoa senza glutine - PiùBene

Ingredienti: farina di mais*55% , farina di riso*39% (farina di riso bianco*,farina di riso integrale*),farina di grano saraceno*3%, farina di quinoa*3%.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Uso: cuocete le caserecce in abbondante acqua salata e a cottura al dente, scolatele , condite a piacere e servite. Tempo di cottura 9/11 minuti.

Il consiglio di Biobrothers: da provare con pesto e verdure. Per preparare le caserecce senza glutine con verdure e pesto, iniziate con gli ingredienti: 250g di caserecce biologiche senza glutine (composte da mais, riso, grano saraceno e quinoa), 200g di zucchine, 150g di pomodorini ciliegino, un peperone rosso, 50g di pesto senza glutine, una cipolla rossa piccola, due cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero a piacere e, facoltativamente, Parmigiano Reggiano grattugiato.

Cominciate lavando e tagliando le zucchine a rondelle sottili, i pomodorini a metà e il peperone a strisce sottili. Sbucciate e affettate finemente la cipolla rossa. In una padella grande, scaldate l'olio extravergine d'oliva a fuoco medio e soffriggete la cipolla fino a renderla trasparente. Aggiungete poi le zucchine, i pomodorini e il peperone, saltandoli per 5-7 minuti fino a quando sono teneri ma ancora croccanti. Aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo, portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocete le caserecce senza glutine per 9-11 minuti, finché sono al dente. Scolatele, riservando un po' di acqua di cottura. Aggiungete le caserecce cotte nella padella con le verdure, quindi unite il pesto e mescolate bene per amalgamare il tutto. Se il sugo risulta troppo denso, aggiungete un po' dell'acqua di cottura della pasta per ottenere la consistenza desiderata.

Servite immediatamente le caserecce, guarnendole con Parmigiano Reggiano grattugiato, se lo desiderate. Buon appetito!

Senza:
Glutine
Prodotto in:
Italia
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1454 Kj
343 Kcal
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.4 g
Carboidrati 75 g
di cui zuccheri < 0.5 g
Fibre 2.1 g
Proteine 6.3 g
Sale < 0.01 g

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