Schnitzer

Pane Senza Glutine con Pasta Madre e semi biologico

500 g (2 x 250 g)

Ref. 4022993045253

rating

Pane di Pasta Madre Biologico con Chia e Quinoa, Senza Glutine. Preparato con cura e passione, unisce i benefici dei superfood sudamericani come la chia e la quinoa, offrendo un prodotto ricco di fibre e acidi grassi polinsaturi. L'esclusiva ricetta Schnitzer è arricchita con una selezione di semi di zucca, sesamo e girasole, garantendo un sapore finemente nocciolato e una varietà di gusti equilibrata. Per gustarlo al meglio, basta cuocere il pane precotto in forno per 15 minuti oppure tostare le fette nel tostapane per una colazione veloce e gustosa. Il Pane di Pasta Madre Biologico con Chia e Quinoa, Senza Glutine, è prodotto in Germania con ingredienti biologici selezionati, garantendo qualità e genuinità in ogni morso. Una confezione contiene due pani da 250g.

  • Biologico
  • Spiga barrata

Formato: 500 g (2 x 250 g)

5,95 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Pane di chia con farina integrale di quinoa senza glutine biologico - Schnitzer

Ingredienti: acqua, amido di mais*, lievito madre naturale di riso*(farina di riso*, acqua) , farina integrale di quinoa*8%, semi di chia*4%(Salvia hispanica), semi di zucca*, semi di sesamo*, olio di semi di girasole*, farina di mais*, farina di riso*, semi di girasole*, fibra di psillio*, farina di lino*, proteina dei piselli*, destrosio*, sale marino, lievito*(saccharomyces cerevisiae), addensanti: gomma di guar*, gomma di xantano, spezie*.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di soia, lupini, uova.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: confezionato in ATM. Conservare al fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

Uso: Per gustare al meglio il pane precotto senza glutine segui queste semplici istruzioni: Preriscalda il forno a 200°C e posiziona il pane sulla griglia. Lascialo cuocere per circa 15 minuti finché non risulta dorato e croccante. Puoi anche tagliare il pane a fette e tostarlo nel tostapane per una consistenza croccante e un sapore delizioso. Sia che tu scelga di cuocerlo in forno o di tostarlo nel tostapane, il pane precotto senza glutine Schninzer sarà sempre un'ottima scelta per una colazione nutriente e gustosa.

Il consiglio di Biobrothers: nel panorama dei pani biologici senza glutine il marchio Schnitzer è una garanzia di qualità, gusto e morbidezza.

Certificazioni
Spiga barrata
Senza:
Lattosio
Olio di palma
Fonte di:
Fibre
Prodotto in:
Germania
Contiene:
Sesamo
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 734 Kj
175 Kcal
Grassi 6.0 g
di cui saturi 0.9 g
Grassi monoinsaturi 3.0 g
Grassi polinsaturi 2.1 g
Carboidrati 21 g
di cui zuccheri 1.8 g
Fibre 7.7 g
Proteine 5,8 g
Sale 0.9 g
Acido folico 44μg (22% Valori Nutritivi di Riferimento)

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto