



500 g (2 x 250 g)
Ref. 4022993045253
Pane di Pasta Madre Biologico con Chia e Quinoa, Senza Glutine. Preparato con cura e passione, unisce i benefici dei superfood sudamericani come la chia e la quinoa, offrendo un prodotto ricco di fibre e acidi grassi polinsaturi. L'esclusiva ricetta Schnitzer è arricchita con una selezione di semi di zucca, sesamo e girasole, garantendo un sapore finemente nocciolato e una varietà di gusti equilibrata. Per gustarlo al meglio, basta cuocere il pane precotto in forno per 15 minuti oppure tostare le fette nel tostapane per una colazione veloce e gustosa. Il Pane di Pasta Madre Biologico con Chia e Quinoa, Senza Glutine, è prodotto in Germania con ingredienti biologici selezionati, garantendo qualità e genuinità in ogni morso. Una confezione contiene due pani da 250g.
Formato: 500 g (2 x 250 g)
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: acqua, amido di mais*, lievito madre naturale di riso*(farina di riso*, acqua) , farina integrale di quinoa*8%, semi di chia*4%(Salvia hispanica), semi di zucca*, semi di sesamo*, olio di semi di girasole*, farina di mais*, farina di riso*, semi di girasole*, fibra di psillio*, farina di lino*, proteina dei piselli*, destrosio*, sale marino, lievito*(saccharomyces cerevisiae), addensanti: gomma di guar*, gomma di xantano, spezie*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di soia, lupini, uova.
Origine materia prima: EU/nonEU.
Conservazione: confezionato in ATM. Conservare al fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Uso: Per gustare al meglio il pane precotto senza glutine segui queste semplici istruzioni: Preriscalda il forno a 200°C e posiziona il pane sulla griglia. Lascialo cuocere per circa 15 minuti finché non risulta dorato e croccante. Puoi anche tagliare il pane a fette e tostarlo nel tostapane per una consistenza croccante e un sapore delizioso. Sia che tu scelga di cuocerlo in forno o di tostarlo nel tostapane, il pane precotto senza glutine Schninzer sarà sempre un'ottima scelta per una colazione nutriente e gustosa.
Il consiglio di Biobrothers: nel panorama dei pani biologici senza glutine il marchio Schnitzer è una garanzia di qualità, gusto e morbidezza.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 734 Kj 175 Kcal |
Grassi | 6.0 g |
di cui saturi | 0.9 g |
Grassi monoinsaturi | 3.0 g |
Grassi polinsaturi | 2.1 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Fibre | 7.7 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 0.9 g |
Acido folico 44μg (22% Valori Nutritivi di Riferimento) |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Visti recentemente