

In evidenza
30 g
Ref. 2000289
L'aglio orsino è una pianta spontanea che cresce nei boschi in primavera. La parte edibile della pianta sono le foglie che vanno rigorosamente raccolte fresche prima della fioritura. Le delicate foglie si aglio orsino hanno un inconfondibile aroma di aglio e sono ottime in cucina per aromatizzare svariate preparazioni. Con l'aglio orsino fresco puoi ad esempio preparare un pesto speciale frullando le foglie con olio evo e anacardi. Un piatto tipico della primavera è la vellutata di aglio orsino. Trovi questo prodotto disponibile soltanto in primavera.
Formato: 30 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Prodotto spedibile da ottobre a maggio
COSTO IMBALLO AGGIUNTIVO: la spedizione di questo prodotto richiede imballo isotermico e regolatore di temperatura. L'acquisto di questo prodotto comporta l'addebito aggiuntivo di 1 € di costi di imballo per ogni mazzetto. Minimo ordinabile 5 mazzetti.
Ortaggio: Aglio Orsino da raccolta selvatica.
Varietà: Aglio orsino selvatico.
E' di stagione: in primavera.
Origine materia prima: Germania.
Prodotto venduto a: pezzo. (1 pezzo = 1 mazzetto)
Conservazione: conservare preferibilmente in frigo avvolto da un canovaccio umido.
Uso: per un aroma fresco di aglio usare le foglie tritate, frullate o a pezzetti. Aroma aglioso ma delicato, l'aglio orsino fresco si utilizza per fare vellutate, per aromatizzare verdure, e salse.
Il consiglio di Biobrothers: con l'aglio orsino fresco si ottiene uno squisito pesto primaverile. Frullare le foglie con noci o anacardi e olio evo. Correggere di sale. Con questa crema di aglio orsino biologico fresco si può condire la pasta, l'insalata ma anche da spalmare su una fetta di pane.
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
150 g
100 ml
300 g
Spesso comprati insieme
1 kg
Visti recentemente