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50 g
Ref. 2000287
Lemongrass fresco da agricoltura biologica. Mazzetto di gambi con bulbo della pianta aromatica lemongrass (citronella). Si utilizza come aroma in cucina per preparazioni dolci o salate della tradizione asiatica. I gambi di lemongrass bio sono molto utilizzati nella cucina Thailandese. Aroma inconfondibile fresco e aromatico. Ideale per zuppe ma anche per infusi. I gambi di lemongrass sono piuttosto compatti e fibrosi e vanno solitamente tagliati a rondelle o schiacciati. La parte del bulbo è più morbida e va solitamente schiacciata in un mortaio oppure affettata. Con una gambo senza foglie di lemongrass si preparano 700ml di zuppa. Il lemongrass fresco biologico va venduto a mazzetto di 50g che è composto solitamente da 2 gambi.
Formato: 50 g
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Descrizione prodotto
Pianta: gambi freschi di lemongrass.
Varietà: n.d.
E' di stagione da: n.d.
Origine materia prima: Uganda.
Prodotto venduto a: pezzo.
Conservazione: conservare al fresco.
Uso: il gambo si taglia a rondelle mentre la parte del bulbo può essere schiacciata o tagliata.
Il consiglio di Biobrothers: con i bambi freschi di lemongrass biologico si ottendono delle zuppe deliziose in stile thailandese asiatico.
Ingredienti che ti servono per realizzarla:
1 gambo fresco di lemongrass bio, 1 radice di zenzero fresco bio (3cm), 1 peperoncino fresco (o del peperone rosso bio), 2 spicchi d'aglio bio, 1 cipolla media bio, 1 cucchiaio di olio di cocco bio, 50g di pasta red curry bio, 600ml di acqua, 1 barattolo piccolo di latte di cocco bio, 2 cucchiai di salsa di soia tamari bio, 100g di germogli di soia bio, qb coriandolo fresco in foglie bio.
Procedimento di preparazione:
- Schiacciare il lemongrass fresco dopo averlo tagliato per il lungo. In alternative tagliare a rondelle.
- grattugiare lo zenzero, affettare finissimamente il peperoncino, l'aglio e la cipolla.
- In un tegame da zuppa inserire l'olio di cocco e le verdure sminuzzate (il lemongrass dopo) lasciando rosolare per qualche minuti (almeno 2).
- Aggiungere la pasta curry rosso thai e l'acqua lasciando sobbollire almeno per 10 minuti.
- Salare con la salsa di soia e servire in 2-3 ciotole capienti.
- Decorare con germogli di soia e foglie di coriandolo.
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