Probios

Shoyu bio

250 ml

Ref. 8018699015085

rating

Lo shoyu è una salsa di soia tipica della tradizione giapponese, gustosa e piacevolmente salata, è perfetta per condire verdure, legumi e cereali ma anche piatti a base di tofu o alghe e per preparare ricette tipiche della cucina asiatica.

  • Biologico
  • 100% vegetale

Formato: 250 ml

4,00 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Condimento a base di soia biologica fermentata

Ingredienti: acqua, fagioli di soia integrale*30%,grano*7%, sale marino, alcol*.

*da agricoltura biologica.

Origine materia prima: nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Uso: direttamente nel piatto o in cottura, per insaporire legumi, cereali , verdure, alghe e pesce.

Il consiglio di Biobrothers: davvero ideale come condimento per le alghe, bilancia il loro sapore intenso di mare. Se aggiunta in cottura tener conto che va modificata la quantità di sale aggiunta.

Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Etnico
Prodotto in:
USA
Caratteristiche del prodotto:
Fermentato
Contiene:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 306 Kj
72 Kcal
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 7,0 g
di cui zuccheri 7,0 g
Proteine 11 g
Sale 17,6 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Le ricette che ti proponiamo

Vedi tutte le ricette