



250 ml
Ref. 8018699015085
Lo shoyu è una salsa di soia tipica della tradizione giapponese, gustosa e piacevolmente salata, è perfetta per condire verdure, legumi e cereali ma anche piatti a base di tofu o alghe e per preparare ricette tipiche della cucina asiatica.
Formato: 250 ml
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Condimento a base di soia biologica fermentata
Ingredienti: acqua, fagioli di soia integrale*30%,grano*7%, sale marino, alcol*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Uso: direttamente nel piatto o in cottura, per insaporire legumi, cereali , verdure, alghe e pesce.
Il consiglio di Biobrothers: davvero ideale come condimento per le alghe, bilancia il loro sapore intenso di mare. Se aggiunta in cottura tener conto che va modificata la quantità di sale aggiunta.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 306 Kj 72 Kcal |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 7,0 g |
di cui zuccheri | 7,0 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 17,6 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Le ricette che ti proponiamo
Piatto estivo tipo Bowl con riso colorato, verdure e legumi. E’ un piatto completo sano e veloce da preparare. Ideale per l’estate, si può consumare sia caldo che freddo.
Scopri come realizzare un polpettone per le feste utilizzando esclusivamente ingredienti vegan e bio