



750 ml
Ref. 4039057415648
Scopri il Gazpacho Biologico Originale di BioGourmet, la rinomata zuppa fredda di verdure. Conosciuta in Spagna come Gazpacho andaluz, questa prelibatezza è preparata secondo la tradizione, utilizzando pomodori freschi biologici, peperoni, cetrioli, pane bianco e olio d'oliva, con un tocco di sale, aceto di vino e aglio per un sapore autentico. Perfetto per rinfrescarsi durante le calde giornate estive, il Gazpacho spagnolo offre una combinazione irresistibile di freschezza e digeribilità. Basta conservarlo in frigorifero, aprirlo e gustare questo piacere culinario. Prodotto in Spagna con ingredienti biologici locali, il Gazpacho andaluz di BioGourmet è anche adatto a chi segue una dieta vegana e senza glutine, offrendo un'esperienza autentica per gli amanti della cucina spagnola.
Formato: 750 ml
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: pomodoro* 72%, acqua, peperone* 6%, cetriolo* 5%, olio extra vergine di oliva* 3%, pane senza glutine*(farina di riso*, acqua, farina di mais*, sale), aceto di vino*, aglio* 0.6%, sale.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: Il Gazpacho in bottiglia va conservato in frigorifero per mantenere la freschezza e il sapore. Una volta aperta la bottiglia, è consigliabile consumarlo entro 5 giorni per garantire la migliore qualità e evitare il deterioramento. Se non viene consumato tutto dopo l'apertura, richiudere bene la bottiglia e conservarla in frigorifero.
Uso: quì ti spieghiamo come puoi servire e consumare il Gazpacho in bottiglia biologico:
Seguendo queste indicazioni, potrai servire e gustare il Gazpacho in modo delizioso e soddisfacente!
Il consiglio di Biobrothers: Il Gazpacho è una zuppa fredda originaria della Spagna, particolarmente diffusa nelle regioni meridionali, come l'Andalusia. È un piatto estivo molto popolare, soprattutto durante i mesi più caldi, poiché è fresco, leggero e ricco di sapori vibranti.
La base tradizionale del Gazpacho consiste in pomodori maturi, peperoni, cetrioli, cipolle, aglio, olio d'oliva, aceto e sale, tutti ingredienti freschi e nutrienti. Questi ingredienti vengono frullati insieme fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa, ma con pezzetti di verdure rimasti per aggiungere sostanza.
Una delle ragioni principali per cui il Gazpacho viene servito freddo è perché è un piatto estivo, pensato per rinfrescare durante le giornate calde. La freschezza e la temperatura rinfrescante del Gazpacho lo rendono estremamente appetitoso quando il caldo è intenso.
Inoltre, servire il Gazpacho freddo permette ai sapori di svilupparsi pienamente. Raffreddandosi, i sapori dei pomodori maturi, dei peperoni dolci, del cetriolo fresco e degli altri ingredienti si mescolano in modo armonioso, creando un piatto che è fresco, vibrante e delizioso.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 165 Kj 39 Kcal |
Grassi | 2.9 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 3.0 g |
di cui zuccheri | 2.4 g |
Proteine | 0.6 g |
Sale | 0.56 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche