

In evidenza
400 g
Ref. 8032454051170
Morbidissimo pane bauletto biologico prodotto con farina di farro e farina di miglio della linea "pane con cereali alternativi". Ideale per la colazione o per fare panini. Contiene lievito madre da pasta acida e olio extra vergine di oliva biologico. Prodotto in uno stabilimento biodedicato.
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Pane tipo bauletto biologico al farro con miglio e olio evo - vegan - Sottolestelle
Ingredienti: farina di farro*51%, acqua, farina di miglio*10%, lievito naturale di pasta madre di grano farro*8%(farina di farro*, acqua), olio extravergine di oliva*4%, sale, malto di riso*(farina di riso*, malto d'orzo*), lievito (saccharomyces cerevisiae). Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: Può contenere tracce frutta a guscio, soia e di sesamo.
Origine materia prima: UE.
Conservazione: conservare al fresco e asciutto e al riparo da fonti di luce diretta. Una volta aperto consumare entro pochi giorni.
Uso: morbido pane già affettato.
Il consiglio di Biobrothers: ideale per fare toast o panini.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1244 Kj 294 Kcal |
Grassi | 4.6 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 3.7 g |
Fibre | 2.5 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1.2 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Sottolestelle
Sottolestelle
Spesso comprati insieme
1 kg