Probios

Farina di farro italiano bio

500 g

Ref. 8018699012503

rating

La farina di farro italiano è una farina prodotta con un antico grano già coltivato in Italia in epoca romana,  ideale tutte le preparazioni in cucina, dai prodotti da forno agli gnocchi e la pasta, è un'ottima alternativa al grano tenero per ottenere dolci ben lievitati e soffici focacce, è inoltre una buona fonte di fibre.

  • Biologico

Formato: 500 g

2,17 € -15%
invece di 2,55 €
Tasse incluse

Ultimi articoli in magazzino (1 disponibile)

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Farina di farro italiano biologica fonte di fibre

Ingredienti: farina tipo 0 di farro*.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di semi di sesamo e soia.

Origine materia prima: EU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dafonti di luce e calore. Confezionata in atmosfera protettiva.

Uso:  sostituisce il grano tenero in ogni preparazione in cucina. Ottima per pane, pizze, dolci, biscotti e focacce.

Il consiglio di Biobrothers: provala per la base della pizza, otterrai un impasto leggero e fragrante

Fonte di:
Fibre
Prodotto in:
Italia
Raffinazione:
Raffinato
Contiene:
Glutine
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1545 Kj
364 Kcal
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 4,3 g
Fibre 3,2 g
Proteine 14 g
Sale 0,002 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

Potrebbe anche piacerti