- Promo -15%
In evidenza
Arche Naturküche
500 g
Ref. 8018699012503
La farina di farro italiano è una farina prodotta con un antico grano già coltivato in Italia in epoca romana, ideale tutte le preparazioni in cucina, dai prodotti da forno agli gnocchi e la pasta, è un'ottima alternativa al grano tenero per ottenere dolci ben lievitati e soffici focacce, è inoltre una buona fonte di fibre.
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Farina di farro italiano biologica fonte di fibre
Ingredienti: farina tipo 0 di farro*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di semi di sesamo e soia.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dafonti di luce e calore. Confezionata in atmosfera protettiva.
Uso: sostituisce il grano tenero in ogni preparazione in cucina. Ottima per pane, pizze, dolci, biscotti e focacce.
Il consiglio di Biobrothers: provala per la base della pizza, otterrai un impasto leggero e fragrante
Info nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
|---|---|
| Energia | 1545 Kj 364 Kcal |
| Grassi | 1,6 g |
| di cui saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 74 g |
| di cui zuccheri | 4,3 g |
| Fibre | 3,2 g |
| Proteine | 14 g |
| Sale | 0,002 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Potrebbe anche piacerti
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme






