Farina senza glutine per dolci
500 g
Ref. 8032642415012
Farina per fare i dolci senza glutine bio in casa. Ottimizzata per ottenere dolci un po' più soffici grazie all'aggiunta di amido e fecola. Sulla confezione sono presenti alcune ricette di esempio. Preparato a base di farine senza glutine.
Formato: 500 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Preparato per dolci senza glutine biologico - Leila
Ingredienti: farina di riso*, farina di mais*, amido di tapioca*, fecola di patate*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di lupino e latte.
Origine materia prima: EU/nonEU.
Conservazione: Confezionato in ATM. Conservare al fresco e asciutto.
Uso: preparato a base di farine e amidi per fare dolci senza glutine in casa.
Il consiglio di Biobrothers: il problema delle farine senza glutine è che non fanno lievitare i dolci. Usando un preparato senza glutine a base di farine e amidi si ottengono risultati migliori.
- Prodotto in:
- Italia
- Avvertenze:
- Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1497 Kj 358 Kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui saturi | 0,003 g |
Carboidrati | 81,6 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,09 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme