Leila

Farina senza glutine per dolci

500 g

Ref. 8032642415012

rating

Farina per fare i dolci senza glutine bio in casa. Ottimizzata per ottenere dolci un po' più soffici grazie all'aggiunta di amido e fecola. Sulla confezione sono presenti alcune ricette di esempio. Preparato a base di farine senza glutine.

Formato: 500 g

4,70 €
Tasse incluse

Non disponibile

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Preparato per dolci senza glutine biologico - Leila

Ingredienti: farina di riso*, farina di mais*, amido di tapioca*, fecola di patate*.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di lupino e latte.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: Confezionato in ATM. Conservare al fresco e asciutto.

Uso: preparato a base di farine e amidi per fare dolci senza glutine in casa.

Il consiglio di Biobrothers: il problema delle farine senza glutine è che non fanno lievitare i dolci. Usando un preparato senza glutine a base di farine e amidi si ottengono risultati migliori.

Prodotto in:
Italia
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1497 Kj
358 Kcal
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,003 g
Carboidrati 81,6 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 3,1 g
Sale 0,09 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto