





In evidenza
375 g
Ref. 8018848014914
La farina di miglio biologico può essere utilizzata per addensare zuppe o creme, ma può anche sostituire la farina di frumento nella produzione di torte o biscotti. E' naturalmente priva di glutine, quindi per la panificazione va utilizzata in miscela con altre farine.
Formato: 375 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Farina di miglio biologica senza glutine
Ingredienti: farina di miglio*.
*da agricoltura biologica.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore dirette. Confezionato in atmosfera protettiva.
Uso: per addensare creme e minestre o per arricchire altre farine per i prodotti da forno.
Il consiglio di Biobrothers: la farina di miglio è naturalmente priva di glutine, per ottenere prodotti da forno ben lievitatati va mescolata con farine che lo contengono, come la farina di frumento.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1519 Kj 359 Kcal |
Grassi | 3,9 g |
di cui saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,1 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Baule Volante
Baule Volante